[達人推薦]TENGA FLIP 0 (ZERO) [RED & WARMER SET/熱情紅 & 暖杯器]

TENGA FLIP 0 (ZERO) [RED & WARMER SET/熱情紅 & 暖杯器]

“開箱影片”

TENGA-AERO氣吸杯系列
未はゼロから始まる。
すべての設計が新しい。
繰り返し使える未来型 HOLEシリーズ。

從頭開始的全新設計迎來未來的 FLIP系列。
充分利用最新技術,實現了極致的舒適性和易用性。
新的FLIP從這裡開始。

使いやすさを実現した新構造。
最大的特點是具有新結構的轉軸設計,利用一體成型的膠體結構和鉸鏈式開合方式。
在能夠輕鬆開合的優勢(通過打開主體即可輕鬆清洗)同時,加上外部框架結合無縫插槽,進一步提高了耐用性和可靠程度。

加温デバイス FLIP WARMER、それに最適化された。
FLIP ZERO RED對於 FLIP WARMER的加熱功能,
採用了經過優化設計的細節和柔軟的凝膠,提供溫暖的愉悅體驗。
高密度的細節經過精心排列、堆疊,保存了人體皮膚的溫度,和加溫過的杯體交織在一起。
FLIP WARMER是專門為 FLIP系列設計的加熱設備。
通過實現利用鋁的熱傳導的大功率加熱系統,可以從插入口到到頂端確實的加熱到。
您可以根據自己的喜好和柔軟的 FLIP,享受暖和的溫存。

TENGA FLIP 0 (ZERO) [RED & WARMER SET/熱情紅 & 暖杯器]

高密度的細節經過精心排列、堆疊,保存了人體皮膚的溫度,和加溫過的杯體交織在一起。
透過加熱設備,可以根據自己的喜好享受暖和的溫存。

用法:🔥

  1. 一次使用 10~20ml的潤滑液,加溫前就先加入(嚴禁無潤滑液加溫)。
  2. 常壓開關即可開始加溫,連兩按開關切換模式(閃爍頻率快,加溫溫度較高;閃爍頻率慢,加溫溫度較低)。
  3. 加溫約需 5~8分,取下 FLIP前先關閉加溫。
  4. 取出 FLIP後,先用手指確認溫度,合適溫度才進行插入。
  5. 當時室溫、潤滑液種類和使用量均會影響加溫效果。

使用心得:🔥

  • 1.溫度是個重點!
  • 2.經過加溫後,擠壓兩側迫使溫熱潤滑液湧出提供高度擬真的使用體驗。
  • 3.柔軟富有彈性的膠體,提供良好的包覆感;抽插時膠體的彈性給予足夠的反作用力,形成強大的搔弄觸感。
  • 4.配合擠壓杯體,潤滑液從儲存區,湧出就像杯體真的會分泌愛液一樣

 

“真實使用的影片”

🔥TENGA FLIP 0 (ZERO) [RED & WARMER SET/熱情紅 & 暖杯器] 配合 TENGA Hole Lotion比較:

  • 吸吮感:(TENGA Hole Lotion潤滑液):Mild溫柔白>Solid濃厚銀>Real真實紅>Wild狂野黑
  • 滑順度:(TENGA Hole Lotion潤滑液):Solid濃厚銀>Mild溫柔白>Real真實紅>Wild狂野黑
  • 刺激感:(TENGA Hole Lotion潤滑液):Solid濃厚銀>Mild溫柔白>Wild狂野黑>Real真實紅

#這麼好的東西哪裡買呢? 哇! 真好運 這有一個

發佈留言